今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
我院微电影荣获首届全省卫生健康微电影大赛一等奖、最佳改编类影片奖
  □任霄
  10月26-28日,第六届山东健康论坛、2018山东省健康管理协会年会在济南举行,会议同期进行了 “敬佑生命 守护健康”首届山东省卫生健康微电影大赛颁奖晚会,我院选送的 《0.01%的生命希望》《以心为灯——我是人民医生》两部微电影经过专家组评审,在全省一百多家医院选送的174部作品中脱颖而出,分获该项大赛的“一等奖”和“最佳改编类影片”两项大奖。
  我院高度重视医院人文建设与学科发展并重,随着医疗技术的不断提升,技术壁垒相继攻克,使急危重症患者能得到及时有效的救治,这也为微电影创作带来了灵感。我院通过微电影的形式来展现广大一线医护人员的工作热情,使人文建设与学科发展有机结合,不但能让观众更进一步了解广大医护工作者的工作状态,也能激励医护工作者继续发扬“敬佑生命,救死扶伤,甘于奉献,大爱无疆”的职业精神,更好地为广大人民的身体健康保驾护航。
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我院微电影荣获首届全省卫生健康微电影大赛一等奖、最佳改编类影片奖
  本文所在版面
【第 01 版:要闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。