今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
加强口腔专业合作提升技术水平 义诊活动服务州城患者


  9月19日,我院口腔科邀请北大口腔医院门诊总护士长、口腔护理专家王春丽教授前来授课。此次讲座,王教授就“口腔护理四手操作技术”与临床配合做了详尽全面的理论讲解,同大家分享了国内外口腔临床四手操作技术的操作视频,并在教学仿头模上对操作重点进行了手把手示范,对我院口腔科护理人员技能提高起到了积极作用。
  现如今我院口腔科医疗水平稳步上升,许多临床操作技术已向北大口腔医院看齐,口腔护理也逐步规范化标准化,科室将进一步加强与北京大学口腔医院的合作与交流,学习国内外新理念,掌握运用新技术,力求与北大口腔医疗护理实现同质化发展。
  加强与高层次医院的合作,是我院口腔科增强技术能力的重要举措,为更好地服务州城群众,进一步表现对患者的关心与关爱,我院口腔科于9月20日即我国第30个“全国爱牙日”当天,由科室副主任矫国田率领各位医护人员在门诊大厅举办义诊宣教活动,为患有口腔疾病的患者免费诊疗、答疑解惑,倡导群众重视口腔疾病、呵护牙齿健康,养成良好的生活习惯。
  我院口腔科立足公益性,以全心全意为群众健康服务为宗旨,不断学习先进技术,增强服务理念,为德州地区广大患者提供了优质、高效的诊疗服务,为健康德州、幸福德州的建设做出了一定贡献。 韩 雪
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·加强口腔专业合作提升技术水平 义诊活动服务州城患者
  本文所在版面
【第 04 版:专栏】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。