今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
德州市卫生计生系统护理技能竞赛圆满结束
——我院代表队一举夺冠


  9月13日, 2018年德州市卫生计生系统护理技能竞赛在我院拉开帷幕。此次大赛设急救护理、新生儿护理、重症护理三个项目,由理论考试和技能操作两部分组成,考察选手掌握专科护理理论知识及临床技能操作水平,全市17支代表队共51名队员参加了此次大赛,我院护理部选派于振玲、任雪冰、薛倩、李钰、刘新新、梁亚斌六名选手参赛。
  经过两天的激烈角逐,我院选手包揽了三个专业组的一等奖和团体一等奖。刘新新获特等奖,将获得“德州市五一劳动奖章”荣誉称号。同时,我院刘新新、于振玲、薛倩三名选手将代表我市卫生计生委参加全省决赛。 王新刚
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·德州市卫生计生系统护理技能竞赛圆满结束
  本文所在版面
【第 02 版:要闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。