今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
2018年度我院住培学员岗前培训工作圆满收官
  9月,我院作为国家级住院医师规范化培训基地迎来了新一届学员,本年度共招录住培学员75人。为了让学员全面了解基地,深入了解住培,迅速进入培训状态,住培办组织了为期一周的岗前培训。
  9月4日,我院党委委员、副院长张之营,党委委员、工会主席、院长助理张旭斌,医务部全体人员与2018级住培学员亲切会面,会议由张旭斌主持。会上,张之营发表重要讲话,介绍了我院“从一架马车到三甲医院”的发展历程,深刻阐释了住培制度对医学生的重大意义,教育广大学员要勤于思、敏于行,不忘初心、树立信心、怀有仁心、激发创心、保持耐心,在三年住培学习中用理论充实自己,用实践磨练自己,努力奋斗,不负韶华。
  岗前培训历时一周,内容包括消防安全、住培政策、医疗质量核心制度、医疗安全教育、病历书写规范、抗菌药物合理应用、临床用血管理规范、传染病防治、院感知识等理论授课和心肺复苏、体格检查等技能培训。今年首次组织全体学员参加户外素质拓展训练,并取得良好效果,培养了学员的团队意识和协作精神,为今后的学习和工作打下了坚实基础。 李世杰
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·2018年度我院住培学员岗前培训工作圆满收官
  本文所在版面
【第 02 版:要闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。