今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
我院开展“情系灾区”党员募捐活动


  因受第18号台风 “温比亚”影响,我省大范围强降雨造成潍坊、淄博、东营等13市遭受严重灾害,当地人民群众的生活遭到严重损害。为帮助受灾地区人民渡过难关,重建家园,9月3日,我院积极响应市直机关工委号召,组织开展“情系灾区”党员募捐活动。
  我院党委领导班子成员带领全院党员同志们积极参与捐款活动,党委书记程吉东带头捐献出第一份善款。我院全体干部职工也纷纷奉献出自己的一份爱心,各基层党支部募集资金后,由党支部书记现场捐献,许多临床一线同志也分别以委托代捐、微信转捐等方式第一时间参与捐款。
  此次募捐活动以资金捐赠为主,全院党员职工积极响应。活动结束后总计募得善款41450元,该善款已于9月4日上午汇到慈善总会账户。 任 霄
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我院开展“情系灾区”党员募捐活动
  本文所在版面
【第 02 版:要闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。