今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
德州市政协吕永忠一行到我院视察工作


  9月28日,德州市政协副主席吕永忠一行到我院视察新门诊楼东扩工程现场及危重症患者急救“五大中心”建设情况,市卫生计生委党组书记、主任马国忠,市卫生计生委党组成员、市计生协常务副会长王传斌,市卫生计生委党组成员、副主任刘红英,我院党委书记、理事长程吉东及领导班子成员,各科室相关负责人全程陪同。
  程吉东将医院总体工作向吕永忠一行作简单介绍,并感谢政协领导一直以来对医院发展的关心和支持。我院副院长王继濂为视察领导详细讲述了新门诊楼扩建的基本情况及德州市东部医疗中心建设规划。新扩建的门诊楼占地4225平方米,为地上七层、地下两层建筑。规划日门诊量5000人次,新门诊的设计具有布局更合理、医患分流、预约更便捷、智慧就诊、环境更清洁、安全环保六大特色,旨在解决我院现有门诊空间不足的问题,提高医疗服务能力,为州城百姓创造一个良好的就医环境,缓解群众就医难问题。德州市东部医疗中心是2018年德州市中心城区城建重点建设项目,是集医疗、科研、教学、急诊急救、医养结合为一体的先进医疗中心。设计医疗用床位1490张,养老用床位500张,停车数2200辆。主要建筑物包括门诊医技病房综合楼、健康管理及日间治疗中心、急诊急救中心、教学科研楼、全科医生培训楼、专家公寓等。
  随后,视察领导一行来到我院住院二部及急诊科参观了卒中中心和胸痛中心建设进展,我院副院长张之营做详细汇报。作为德州市医疗卫生的龙头医院,我院正在着力系统、科学、规范地建设胸痛中心、卒中中心、创伤救治中心、新生儿危重症救治中心、急危重症孕产妇救治中心五大中心,形成广泛覆盖的救治网络,全面提升全市医疗服务能力,真正做到为州城人民健康保驾护航。 郭吉显
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·德州市政协吕永忠一行到我院视察工作
  本文所在版面
【第 01 版:要闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。