今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
我院召开2018年度住院医师规范化培训工作大会


  8月1日,我院召开2018年度住院医师规范化培训工作大会,以总结表彰我院住院医师规范化培训基地2018年度结业考核取得的优异成绩。我院党委书记、理事长程吉东及其他领导班子成员,市卫计委科教宣传科科长杜玉梅出席会议,各住培专业基地主任和秘书,2015、2016、2017级全体住培学员约330余人参加会议。会议由我院党委委员、副院长张之营主持。
  会上,程吉东针对我院住培工作作重要讲话,他指出,我院开展国家级住院医师规范化培训工作四年来,我院住培工作质量稳步上升,尤其是2018年住培结业考核成绩优异,平均通过率98.18%,在全省首批22家国家住培基地中名列前茅,这与各专业基地主任、老师和住培学员的努力是分不开的。大家要持之以恒在住培工作中争取更大进步,促进带教工作扎实、细致开展,不断创新住培管理方法,加强内涵建设,结合我院实际情况,走出具备我院特色的住培之路。程吉东同时表达了对住培学员的殷切厚望,希望他们能以仁爱立德、以学习明志、以开拓前行,担负起时代重任,为建设健康中国、幸福德州贡献力量。
  会议中,我院党委委员、工会主席、院长助理张旭斌对 2018年度我院住培结业考核成绩进行通报,并表彰优秀住培学员。我院领导为优秀住培专业基地主任代表、优秀住培专业基地秘书代表、优秀住培学员代表颁奖并表示祝贺。优秀住培专业基地主任代表、内科专业基地主任赵青,结业考核监考教师代表、妇科副主任王晶分别作住培工作经验分享,内科、外科住培学员代表作住培学习、考试心得体会分享。会上通过住培学员投票,评选出了2018年度优秀带教教师。
  此次住培工作大会的召开,是我院对2018年住培工作的表彰与深刻总结,为今后的住培工作提供了指导、明确了方向。我院是全国首批、也是德州市唯一的住院医师规范化培训基地。自2014年获批国家住培基地以来,我院加强组织领导,狠抓整改落实,多次接受国家级和省级住培工作的督导和检查,不断完善改进住培工作,推动住培工作从顶层设计到组织管理、教学水平全方位提升。
  我院将以此次住培大会为新的起点,凝聚全院的智慧和力量,不断为卫生事业培育出优秀医疗人才,为群众的生命健康提供坚实保障!
张诗月
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我院召开2018年度住院医师规范化培训工作大会
  本文所在版面
【第 02 版:要闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。