今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
积极消除安全隐患 创建和谐健康环境
我院扎实推进创卫迎复审工作


  6月底,我院工会以消除安全隐患,共建文明健康院内花园为目的,结合我院目前进行的创卫迎复审工作,对医院内健康园的健身器材进行了修缮和更新。此次共更新9处健康活动器材,修缮部分体育器材。
  与此同时,我院宣传科在园内设置了公民健康素养宣传栏,携同公共卫生科共创健康园地,为患者开辟了新的健康教育宣教场地,推动我院健康教育普及工作更加广泛有效扎实开展。 任 霄
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我院扎实推进创卫迎复审工作
  本文所在版面
【第 04 版:专栏】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。