今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
市病理质控中心成功举办宫颈液基细胞学规范化诊断培训
  7月7日-8日,德州市病理质控中心宫颈液基细胞学规范化诊断培训班顺利举行。会议邀请广州安必平医学检验所细胞室主任彭振武、卫生部医药生物工程技术研究中心病理研发基地广东省病理诊断技术研究中心细胞学培训讲师刘少鹰进行宫颈液基细胞学诊断培训,德州市各级医院病理科诊断医师及技术人员近60人参加培训。会议由德州市病理质控中心主任、我院病理科主任温黎主持。
  培训期间,彭振武及刘少鹰作精彩学术讲座,并进行数字切片病理分享,针对德州市宫颈液基细胞学质控发现的共性问题作详细点评、讲解。此次培训不仅为病理专业人员带来了最新前沿知识,而且解决了病理专业人员在工作中的困惑与难点,将推动德州市各医院病理科液基细胞学制片、诊断技术的飞跃发展,为全市病理学水平提升奠定坚实基础。 张美丽
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市病理质控中心成功举办宫颈液基细胞学规范化诊断培训
  本文所在版面
【第 03 版:技术】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。