今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
胸痛中心省级预检核查专家组莅临我院指导督查
作者:90分钟


  7月25日,济宁医学院急救医学教研室主任、中华预防医学会山东省中毒与急救医学会委员李治红等省级专家一行四人来到我院,对我院胸痛中心建设情况进行预检核查,我院党委委员、副院长张之营,党委委员、工会主席、院长助理张旭斌陪同。
  会上,心内科主任李克清对胸痛中心建设情况作总结汇报。专家组认真听取了汇报,并来到胸痛中心的窗口科室急诊科进行实地参观,在对我院胸痛中心建设成绩表示肯定的同时,针对数据资料、人员培训等问题提出了整改意见。此次省级专家的预检核查为我院胸痛中心建设提供了有效指导,促进胸痛救治更加规范、高效。
  我院胸痛中心近六个月以来,D2B时间平均控制在75分钟左右,达到了国际抢救标准 (90分钟),最短的D2B时间已缩短至14分钟。胸痛中心以最高端的技术、最顶尖的团队为胸痛患者搭建“心的桥梁”,为群众生命保驾护航。 王龙龙
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·胸痛中心省级预检核查专家组莅临我院指导督查
  本文所在版面
【第 02 版:要闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。