今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
“无纸化考核”助力医疗质量安全核心制度医师考试


  7月27日,我院组织中级与初级职称医师共计 536人参加了“2018年度病历书写规范与医疗质量安全核心制度”考试。
  本次考试相异于传统考试的纸卷答题模式,借鉴使用了“317护”考核系统,考生只需登录软件客户端,输入手机号码和密码进入考试系统,点选答案并提交即可完成考核。为防止泄题和雷同卷,试题设置采用“机选组卷”和“同卷乱序”,出题人员在后台仅需数秒便可完成出卷操作。考试期间利用手机在线监考,有效避免了脱离考试界面搜索答案等作弊现象,增强了考试的公正性、科学性、透明性,真正达到了提高效率、节约环保的目的。
  通过本次考试,医务人员进一步树立了要认真学习落实规范制度的工作理念,职能部门也明确了全院医师对核心制度相关知识掌握的薄弱环节,在今后的工作中将有针对性地加强督导。
方 松
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·“无纸化考核”助力医疗质量安全核心制度医师考试
  本文所在版面
【第 02 版:要闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。