今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
27家单位加入德州市消化学科医联体
  7月29日,德州市医学会消化及消化内镜分会学术会议暨德州市消化医联体成立大会暨消化道肿瘤早期筛查联盟启动会顺利举行,德州市卫计委副主任王鲁原,山东大学齐鲁医院副院长李延青教授,第二军医大学长海医院杜奕奇教授,山东省立医院许洪伟教授,山东大学齐鲁医院左秀丽教授,我院党委书记、理事长程吉东,副院长张之营出席会议,各医联体单位同仁及各县市消化专业医务人员参加会议。会议由我院消化内科主任周连泉主持。
  程吉东在会上指出,此次德州地区消化学科医联体、早癌联盟是由我院牵头成立,27家单位参与、基本实现市域全覆盖的大型医联体,将初步构建上承京津先进医院,下接基层诊疗机构的消化专业体系,上下贯通,协同发展,打破医疗资源分布不均、发展不一的格局,推进市域消化专业一体化进程。今后,我院将通过医联体和联盟工作的有效推进,促进全市消化专业诊疗水平和先进医学模式的新发展。会上举行了德州市消化学科专科医联体签约仪式,与会领导及专家为27家医联体单位代表授牌,并共同启动早癌联盟项目。
  随后,李延青教授等4位国内知名学者进行了专题讲座和学术讨论。 石文娜
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·27家单位加入德州市消化学科医联体
  本文所在版面
【第 02 版:要闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。