今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
医院工会慰问一线“白衣天使”


  5月4日,在第107个国际护士节来临之际,我院党委委员、工会主席、医务部主任张旭斌,护理部主任王泉莉,工会副主席郭焱一行来到急诊科,慰问一线护理人员,为他们送去节日的问候和衷心的祝福。
  在急诊科分诊区,张旭斌向护士们送上《做最好的护士》一书,表达了对他们的殷切厚望。张旭斌指出,护理工作是临床工作很重要的一环,在深化医疗体制改革、提高群众健康水平、促进社会和谐中发挥了重要作用,护理人员应严格要求自己,爱岗敬业、真诚奉献;希望大家通过学习《做最好的护士》一书,能进一步认识护理工作的职责与精神,掌握护理技能与沟通方法,更好地为患者服务,将南丁格尔的精神发扬光大。同时,由于天气较热,我院工会体谅急诊科一线人员工作奔波辛苦,特意送来矿泉水,希望能帮助他们消除干渴与劳累。
  在5·12护士节期间,我院举办了众多宣教、义诊、慰问活动,来庆祝这一护理人员的重大节日,体现了医院对临床护士的深切关爱,这将激励广大护士尽心尽力投入工作,为我院发展和群众健康奉献更大的力量。 任 霄
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·医院工会慰问一线“白衣天使”
  本文所在版面
【第 08 版:活动】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。