今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
护理“三基”理论考试实现无纸化
  近日,我院护理部举办了2018年上半年护理“三基”理论考试,全院546名N0-N3级护士、96名护士长分4场进行了理论考试。考试现场秩序井然、纪律严明,全场不见一张纸、一只笔。原来,这是护理部运用“317护”平台进行的网上答题理论考试,是我院的又一创新举措。
  为了全面推行“317护”无纸化考试,护理部进行了一系列的规划部署。首先对护士长分批进行“317护”考试系统考前培训;各科室内进行二次培训,进一步提高参考人员使用“317护”考试系统的熟练程度;此次考试前科室多次进行模拟测试,确保每位护理人员熟悉考试流程与操作。
  运用此种方式进行理论考试,既节约了大量纸张,减少了阅卷的繁琐过程和人力资源浪费,又杜绝参考者作弊的可能,充分反映每位考生的真实水平。今后,我院护理部将逐步在“317护”平台尝试进行住院患者的健康宣教与满意度调查工作,让信息平台更好地为临床护理工作服务。
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·护理“三基”理论考试实现无纸化
  本文所在版面
【第 07 版:专版】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。