今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
关爱口腔 保护牙周
我院邀请北京大学口腔医院知名专家手把手示教


  5月19日,应我院口腔科邀请,北京大学口腔医院牙周病学博士迟晓培教授来院坐诊及授课。
  迟晓培博士来院后首先进行学术讲座,着重论述了牙周检查表的规范填写和龈下刮治术的临床操作技巧,授课丰富充实,听课人员认真听讲,受益匪浅。随后,口腔科医护人员与迟晓培进行现场互动,针对临床上遇到的问题进行了沟通。
  课后迟晓培博士在口腔仿头模上进行了龈下刮治术的规范操作示教,示教过程中详细讲解了刮治术的具体操作方法,并指导口腔科医师进行现场操作。示教结束后,迟晓培对预约的牙周疾病疑难患者进行了重点诊治,在诊治过程中,迟晓培结合临床,耐心地讲解了牙周疾病诊断治疗的要点,以及龈下刮治术在复杂病例中的灵活应用。
  今后我院口腔科将加强与北京大学口腔医院的多方位合作,定期邀请北京大学口腔医院专家来科室坐诊授课,并把该项工作常态化,努力实现科室的专业化、标准化、体系化建设,为州城百姓提供最优质的口腔医疗服务。 王 梅
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我院邀请北京大学口腔医院知名专家手把手示教
  本文所在版面
【第 06 版:技术】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。