今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
四、健康教育



  医院是进行健康教育与健康促进的主要场所,健康教育工作是提高患者生活质量和人群健康文明素养的重要环节,必须作为一项长期工作抓紧抓实、坚持不懈。为做好我院健康教育和健康促进工作,特制订健康教育工作管理制度如下:
  一、建立健全健康教育工作机制;二、积极开展院内外健康教育活动;三、促进健康教育形式多样化;四、加强对医护人员的健康教育培训;五、严格开展控烟工作;六、按标准落实考核和奖惩。
  目前对我院患者的健康教育工作完成情况总结为以下八大项:
  一、成立健康教育领导小组,机制健全;二、对我院患者的健康教育,纵不断线;三、对本地群众的健康教育,横向延伸;四、对社会公众的科普宣传,覆盖面广;五、对我院职工的培训活动,针对性强;六、大力开展控烟工作,多措并举;七、提高医务人员健康教育技能水平,成效显著;八、推动健康教育规范化和系统化,资料完备。
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·四、健康教育
  本文所在版面
【第 05 版:专栏】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。