今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
一、现场观摩


  为进一步提高医疗机构迎接国家卫生城市复审工作质量,促进各医疗机构达到各项指标要求,5月15日,德州市医疗机构迎接国家卫生城市复审标杆现场观摩会议在我院召开,德州市卫生计生委党组成员、市计生协会常务副会长、迎复审领导小组副组长兼办公室主任王传斌,德州市计生协会副会长、迎复审办公室副主任孔祥勇出席会议,我院党委书记、理事长程吉东,我院党委委员、副院长杨宝贵,德城区、陵城区、经济技术开发区、运河经济开发区卫生计生局分管负责人,主管科长及二级以上医疗机构分管负责人参加了会议。会议由孔祥勇主持。
  首先,我院公共卫生科科长张晓慧引领参会人员进行观摩,解说内容涵盖爱国卫生组织管理、传染病管理、疫情管理、宣传等方面。观摩现场,与会领导对我院迎接国家卫生城市复审工作予以充分肯定。观摩会后,杨宝贵对我院迎复审工作进行简单汇报,将工作中的体会经验与各位分享。
  王传斌在会上作重要讲话,对做好迎接国家卫生城市复审工作提出三点意见:一是对照标准找差距;二是按照标准搞整改;三是循照标准争先进。孔祥勇作会后总结发言,要求全市医疗机构以此次会议为契机,认真落实好各项工作责任,确保工作效果,将迎复审与日常工作结合起来,使全市医疗卫生迎复审工作实现全面达标、全面超标。
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·一、现场观摩
  本文所在版面
【第 04 版:专栏】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。