今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
我院举行2018年度第一次处方权考试
  4月27日,我院举行本年度第一次处方权考试。经过医务部考前的周密组织,此次考试首次采取人机对话形式,对符合条件的24名医师进行相关专业“三基三严”内容的考核。
  “三基三严”是临床医师必须掌握的内容,“三基三严”考核合格是临床医师独立值班的必备条件,此次考试侧重专业和临床实战能力,兼顾基础。考后医务部通过对部分考生的调研发现,考生对新的考试形式及考核内容表示充分认可,通过考试能发现自己工作中的不足和差距,从而对今后的临床工作起到有效的指导和推进作用。
  “三基三严”训练是提高医务人员整体业务素质的重要途径和方法,是提高我院医疗水平的重要保障。各临床医师要重视平时临床知识广度和深度的积累,以严谨的态度、严格的要求进行基本理论、基本知识、基本技能的训练,不断提高自身综合素质,在我院营造良好的学习氛围,不断提高医疗质量水平。 付 兵
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我院举行2018年度第一次处方权考试
  本文所在版面
【第 03 版:会议】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。