今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
“宜呼宜吸”—首届鲁西北呼吸疾病研讨会暨德州市呼吸病学质控中心培训班顺利召开
  5月12日-13日,由我院呼吸内科主办的省级继续教育项目“首届鲁西北呼吸疾病研讨会暨德州市呼吸病学质控中心培训班”在德州市成功举办。德州市卫计委医政医管科科长宋学谦,我院党委书记、理事长程吉东出席会议。北京协和医院ICU主任杜斌教授、聊城市人民医院ICU主任吴铁军教授、滨州医学院附属医院ICU主任王晓芝教授等知名专家齐聚一堂,分享学术盛宴。
  会上,程吉东作重要讲话,肯定了我院呼吸内科在尹丽霞主任的带领下所做出的成绩,未来几年,我院将大力加强呼吸专业建设,尤其是在呼吸重症及呼吸介入技术方面加大投入,保障我院呼吸内科继续做德州市呼吸专业的领跑者,带动整个德州市呼吸专业技术水平的进步。
  此次学术交流会议的成功举办,使与会人员对呼吸系统疾病的诊断和治疗有了深一步的认识和提升,促进了鲁西北三市呼吸及相关专业医护人员间的交流、互通有无与共同进步,提高了鲁西北地区呼吸系统疾病的诊治能力和呼吸病学专业的技术水平,为广大群众提供更加优质的医疗服务。 房 洁
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·“宜呼宜吸”—首届鲁西北呼吸疾病研讨会暨德州市呼吸病学质控中心培训班顺利召开
  本文所在版面
【第 03 版:会议】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。