今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
简 讯
  ★5月18日-19日,市医师协会首届胸外科医师分会成立暨学术交流会召开,市医师协会副会长、我院副院长张之营参加开幕式并讲话,会议邀请北京大学人民医院赵辉教授、山东省省立医院王洲教授、山东大学齐鲁医院田辉教授、山东千佛山医院蒋仲敏教授、臧琦教授、山东省胸科医院王伟教授、青岛市立医院张志学教授作精彩演讲。通过选举,我院胸外科主任李洪峰任名誉主任委员,胸外科医师分会的成立,为全市广大胸外科专业技术人员提供了一个良好的学习交流平台、自律监督平台、服务协调平台,将对促进全市胸外科学科发展和医师队伍素质提升发挥积极作用。
  ★5月11日-12日,德州市医学会首届临床药学专业委员会成立大会暨学术交流会召开。德州市医学会副会长、我院工会主席、医务部主任张旭斌出席会议,经过民主选举,我院药剂科副主任杜鹏程当选为德州市医学会首届临床药学专业委员会主任委员。会议邀请了千佛山医院孙淑娟教授、山大二院于金龙教授等专家以及我院临床药学组医师作学术讲座。此次会议的召开,使大家意识到作为临床药学工作者应增强责任感与使命感,积极发挥优势,与时俱进,团结协作,促进临床治疗合理用药,为州城人民群众的健康贡献一份力量。
  ★5月25日是全国“我爱我,护肤日”,2018年活动的主题是“安全护肤,美丽人生——科学染发”。当天,我院皮肤科在门诊大厅举办义诊宣教活动,向群众宣传“合理清洁、保湿、防晒”的健康护肤理念。我院此次义诊宣教活动普及了化妆品相关知识,提高了群众安全护肤意识,有利于群众树立健康的生活理念,为良好社会氛围营造及健康德州建设发挥了积极作用。
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·简 讯
  本文所在版面
【第 02 版:会议】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。