今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
我院两份作品成功入围中国慢病管理大会
  为深入贯彻落实党的十九大精神和《“健康中国2030”规划纲要》,提高我院医务人员对慢性病高危人群的早期诊断及干预能力,展现我院医务人员慢病防控工作水平,推动服务模式从以治病为中心向以健康为中心转变,3月份我院公共卫生科面向全院开展了 “慢病管理好声音”征集活动。
  经过对征集稿件的层层筛选,我院最终向中国慢病管理大会组委会报送了8份优秀作品。近日,从中国慢病管理大会组委会传来好消息,我院丁艳丽《健康中国,人人有责》、周姗姗《糖尿病三字经》两份作品在全国220余篇稿件中脱颖而出,成功入围中国慢病管理大会。
  近年来,我院公共卫生科推进慢病防治工作不断迈上新台阶,先后完成慢病信息化建设、慢病综合防控示范区创建、全省慢病预防控制工作岗位技能竞赛、德州市基层医疗机构慢病防治培训班等一系列工作并收到良好效果。下一步我院还将通过各种形式进一步提升医务人员慢病防控工作技能,帮助我市居民提高慢病预防意识及健康管理能力,彰显三甲医院的公益性质。
赵斐斐
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我院两份作品成功入围中国慢病管理大会
  本文所在版面
【第 02 版:会议】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。