今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
我院急诊科成为全国首批中国泰山中毒联盟成员单位
  近日,中国泰山高峰论坛暨第九届全国中毒急危重症学术会议在济南召开。会上举行了中国泰山中毒联盟授牌仪式,经过大会评审专家的严格评选,我院急诊科正式成为全国首批中国泰山中毒联盟成员单位,据了解首批评选中共有来自全国各省市的61家医院入选并成为联盟单位。
  中国泰山中毒联盟是由山东大学齐鲁医院牵头发起,依托山东省毒理学会中毒救治委员会成立的中毒诊治专业化发展和交流平台,该平台的成立将极大推动山东地区乃至全国范围内中毒急危重症救治研究工作的发展。加入该平台后,我院急诊科可借鉴利用齐鲁医院中毒诊疗方面的丰富医疗技术和医疗人才资源,在转诊、远程会诊、协同救治等方面实现与省部级医院的对接,从而全面提高我市急危重症中毒救治水平,提高中毒患者的抢救质量及愈后康复水平。
傅启凯
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我院急诊科成为全国首批中国泰山中毒联盟成员单位
  本文所在版面
【第 02 版:会议】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。