今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
我院领导班子成员集体收看纪念马克思诞辰200周年大会实况
  5月4日10时,我院领导班子成员集体收看纪念马克思诞辰200周年大会实况,聆听并认真学习习近平总书记重要讲话。
  习近平总书记在讲话中,深情缅怀了马克思伟大光辉的一生,深刻阐释了马克思主义的科学体系、丰富内涵及其对人类社会发展的巨大作用,总结了中国共产党带领人民创造性推进马克思主义中国化的壮阔历程和丰硕成果,提出了新时代继续推进马克思主义中国化的要求。
  领导班子成员观看后深有感触,表示要以实际行动履行好党员的职责,发挥党员先进模范作用,以更加坚定的信念、更加科学的思想指导我院发展,切实推动我市医疗卫生事业的长足进步。
李梦娇
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我院领导班子成员集体收看纪念马克思诞辰200周年大会实况
  本文所在版面
【第 01 版:新闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。