今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
扶贫攻坚 驻村情深
作者:详见7版
  一封感谢信,深深驻村情,我院驻平原县恩城镇八里庄村第一书记李新泉,扑下身子为民办事,赢得了百姓的好评与信任。一提到医院,人们马上会想到治病救人,但医院对社会的贡献可不止这些,特别是像我院这样的大型公立医院,更是如此。
  2017年,李新泉被组织部任命为第一书记,到八里庄进行抓党建、促脱贫工作,一到村里,他就踏下身子帮村民干实事。通过近一年来与八里庄老百姓的共同努力,八里庄的基础设施得到建设完善,八里庄老百姓对他的工作给予了充分肯定。 2018年李新泉将与八里庄老百姓一起,以美丽乡村建设和支部领办创办合作社为契机,争取把八里庄建设得更加美好,让老百姓过上更好的日子。 (详见7版)
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·扶贫攻坚 驻村情深
  本文所在版面
【第 01 版:新闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。