今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
我院党委班子召开2017年度民主生活会


  2月12日,按照市委的部署要求和有关规定安排,我院党委召开2017年度民主生活会。市纪委派驻市卫计委纪检书记李炎荣、市卫计委副主任王传斌出席会议并发表讲话。
  会议通报了2016年度民主生活会整改措施落实情况和2017年度民主生活会征求意见情况。会上,党委书记程吉东代表班子作对照检查,并带头进行自我批评,主动接受各位同志批评。班子成员逐一作了个人对照检查,自我剖析具体深刻、抓住要害,相互批评开门见山、直奔主题,起到了相互教育、警醒的效果,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的
  目的。
  程吉东书记在总结讲话中指出,要用好此次民主生
  活会成果,把我院党委班子建设得更加坚强有力,为全
  院广大党员干部职工带好头、作表率。要认真学习习近
  平新时代中国特色社会主义思想,在深入学、全面学上
  下功夫,以武装头脑、指导实践、推动工作。要把党的政
  治建设摆在首位,坚决维护习近平总书记在党中央、在
  全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领
  导。要坚定不移落实党中央全面从严治党的战略部署,
  在深化上、在从严上下功夫,重整行装再出发,切实压实管党治党职责。要以钉钉子精神抓好问题整改,建立工作台账,一项一项狠抓落实。
  李炎荣对我院民主生活会召开情况进行了点评,认为此次民主生活会准备充分、主题鲜明、查摆深刻、批评认真、目标明确,符合中央部署和省委、市委要求,希望我院党委和班子成员在政治过硬上当好表率、在立行立改上当好表率、在转变作风上当好表率、在狠抓落实上当好表率、在廉洁自律上当好表率,不忘初心、牢记使命,为德州人民健康事业做出新的、更大的贡献。 常德海
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我院党委班子召开2017年度民主生活会
  本文所在版面
【第 01 版:新闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。