今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
我院妇产科举行首次规范化接生技术实践演讲比赛


  近日,我院妇产科产房首次规范化接生技术实践演讲比赛顺利举行。我院副院长刘金叶,护理部主任王泉莉、副主任王新刚,妇产科总护士长王明俊为代表的12名护士长担任评委。演讲比赛由产房护士长于红主持。
  产房助产士人人参与比赛,分成五组,各选出一位代表演讲,经过几组选手的精彩演讲,大家详细了解了无保护会阴接生的操作流程及优点,一线结锁边式缝合给产妇以后生活带来的利处,黄金一分钟断脐、“三早”等对母婴健康的重要性。经过评委们公平公正的现场评分,于莉脱颖而出争得冠军,马翔、周丽莎获得亚军,孙思思、周臣获得季军。
  此次演讲比赛提高了产房护理人员的专业知识素养与实践技能水平,不断改进的技术与服务也为孕产妇的分娩手术减轻了痛苦。此次比赛使医院妇产科的综合技术水平再上一个新台阶,鼓舞着妇产科每一位护理人员积极进步、创新发展。
王新刚
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我院妇产科举行首次规范化接生技术实践演讲比赛
  本文所在版面
【第 03 版:要闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。