今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
我院举办庆祝“5·12”国际护士节暨医院感染防控·急诊急救说课展示汇报会


  5月9日,我院庆祝“5·12”国际护士节暨医院感染防控·急诊急救说课展示汇报会在门诊七楼会议室举行。市卫生和计划生育委员会主任马国忠出席会议并作重要讲话,医院领导班子成员,全院职能科室主任、副主任、护士长及护理骨干300余人参加会议,会议由副院长刘金叶主持。
  会上,刘金叶副院长宣读了“医院感染防控·急诊急救临床护理实践”说课比赛获奖名单,参会领导为获奖选手颁发了荣誉证书。市卫计委主任马国忠作重要讲话,他指出,护理工作职业是神圣的、条件要求很高、也是非常不容易的,护理工作者理应受到全社会的支持、理解和关爱!希望全体护理人员立足医改,与时俱进、不断学习新知识、新技术,提高自己的专业特长,继续创新服务模式,以人民健康为中心,以全面深化改革为动力,以社会需求为导向,加强自身建设,扩大服务范围,规范护理行为,确保患者安全,提升护理水平,为我市护理事业的发展做出更大贡献。
  最后,医院感染防控·急诊急救护理临床实践说课比赛部分获奖选手进行了精彩的说课汇报,展示了我院临床护理工作者的专业水平和精神风貌。
王泉莉
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我院举办庆祝“5·12”国际护士节暨医院感染防控·急诊急救说课展示汇报会
  本文所在版面
【第 03 版:要闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。