今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
心脏骤停!黄金4分钟抢救老人刷爆朋友圈
  近日,一位老人候诊时心脏骤停突然倒地,多名医护人员轮流上阵,立即心脏按压接力抢救,紧紧抓住抢救心脏骤停患者的黄金4分钟,用责任和专业把一个生命从死亡的边缘拉了回来,在我院门诊上演了一场现实版的“生死时速”。为进一步提高全体人员的应急水平和救援能力,我院一方面加强全院职工急救技能培训,要求院内职工须人人掌握急救技能,另一方面加强了应急演练,提高了应急急救能力。这是一次从医院精神到制度建设,从操作应急到绿色通道,从基础培训到实战操作,从人力调配到设备仪器的全方位实力检验。
郭吉显
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·心脏骤停!黄金4分钟抢救老人刷爆朋友圈
  本文所在版面
【第 01 版:人民医院1】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。