今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
深化医改 抢抓机遇 从严从实 奋发有为
我院召开第六届五次职工代表大会暨2016年度工作总结表彰大会


  3月3日-4日,我院召开第六届五次职工代表大会暨2016年度工作总结表彰大会,市政府副市长董绍辉出席会议并作重要讲话。市政府副秘书长耿明、市总工会副主席王殿凯、市卫生计生委主任马国忠、市卫生计生委工会主任张朝晖同志出席会议。市人民医院领导班子、医院部分离退休老领导、职工代表及列席代表300余人参加会议,会议由副院长王继濂主持。
  会上,医院院长、党委书记程吉东同志作了《面对新形势明确新方位迈向新征程开创从大向强的工作新局面》医院工作报告。报告中党建工作、医院综合改革、质量管理和服务能力、学科建设和人才、对接京津和外部合作、教学科研、基础建设、公益服务文化建设等8个方面,回顾总结了医院2016年主要工作,认真分析了当前医院改革面临的新形势和存在的问题与不足,并从党风廉洁建设、促进服务结构转型、加大学科建设力度、深化服务创新、做好人才引培、夯实人力基础、加快协同发展步伐、增强文化凝聚力等8个方面,提出了2017年医院重点工作安排。
  与会代表认真听取、审议并一致通过了程吉东院长代表医院所做的医院工作报告。会议认为,程吉东院长的工作报告,客观总结了2016年医院工作成绩,深刻、准确分析了医院发展面临的形势,提出了2017年及今后一段时期医院发展总体工作思路,反映了全院干部职工的真实意愿。大会还一并审议并通过了副院长杨宝贵同志代表医院工会所做的《围绕中心工作,凝聚职工智慧,在医院快速稳健发展中实现工会新作为》的工会工作报告,审议通过了《2016年医院预算执行情况和2017年预算草案报告》、《医院工会经费审查报告》、《医院十三五人才学科建设规划》、《医院十三五文化建设发展规划》。各代表团对以上报告进行了深入讨论,针对医院改革发展、党风廉政建设、医护质量管理、服务能力提升、学科和人才建设、文化建设、绩效分配、基础建设、后勤保障等方面的工作,共收到有效提案91份。同时,会上对2016年度先进集体、先进个人和科技成果进行了表彰。
  此次职工代表会议,是在全院认真学习习近平总书记系列重要讲话、贯彻落实十八大及十八届历次全会精神、德州市党代会精神、德州市人大和政协两会精神,以及医院第一次党员代表大会精神,扎实推进医院改革特别是医院法人治理结构改革的关键时期,召开的一次十分重要的大会,在推动医院面对新形式、明确新方位、迈向新征程的伟大实践中,开创从大向强的医院工作新局面,为保障德州市经济社会发展,保障广大群众身体健康,改善群众就医感受,做出新的更大贡献,以更加优异的成绩,迎接党的十九大和省第十一次党代会胜利召开。
郭焱 郭吉显
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·深化医改 抢抓机遇 从严从实 奋发有为
  本文所在版面
【第 01 版:人民医院1】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。