今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
无标题



洗手、刷手、消毒是进入手术室必备的环节,每次都要在5分钟以上。



核对病人的信息,三方核查,护士、麻醉医生、手术医生都需签字,在这里的每一项工作都需要准确无误。



观察病人苏醒后,将病人移动到病床上送回病房,与此同时留在手术室的同事已经开始准备下一台手术。



  5月10日,大众网记者走进我院手术室,用镜头记录下了手术室护士真实而忙碌的一天。在这一条不足二百米的通道内,记者看到的最多的就是这些“呼啸而过”的身影,从早上7点走入手术室通道,就好像上了战场,术前准备,认真查看敷料包、器械包,清点物品,再将今天手术所需的一次性物品备齐。8点钟第一台手术开台,陆续的16个手术间全部亮起了绿灯……
石少军 撒伟/摄影
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·无标题
  本文所在版面
【第 08 版:健康】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。