今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
“三严三实”系列党课教育在我院开展
  继“党的群众路线教育实践活动”之后,“三严三实”专题教育活动在我院启动。 5月20日,我院党委副书记黄艳丽,副院长刘金叶先后开展了“三严三实”专题教育讲座。
  会上,就践行“三严三实”的要求,展开深入的学习。一是充分认识“三严三实”专题教育的重大意义。该专题教育活动是深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神、落实全面从严治党要求的重要措施;也是深化拓展教育实践活动、持续深入推进作风建设的具体行动;也是开创医疗护理工作发展新局面、全面推进医改工作的必然要求。二是准确把握“三严三实”的深刻内涵。“三严”与“三实”相互联系、相辅相成、不可分割,严以修身是基础,严以用权是关键,严以律己是根本,三个“要实”是核心。三是自觉以“三严三实”为标尺,认真查摆和着力解决“不严不实”突出问题。四是模范践行“三严三实”要求,以实际行动取信于民。首先要在“忠诚”上作表率;其次要在“干净”上作表率;再次要在“担当”上做表率;最后要在“实干”上作表率。
  全院工作人员要深入学习贯彻医院党委部署要求,坚持高标准引领,着眼常态长效,扎实做好各项工作。要时刻保持力度、保持韧劲,善始善终、善作善成,把“三严三实”内化于心、外化于行,不断取得作风建设新成效,继承发扬我院干部职工积极向上、顽强奋战的优良传统,为患者提供优质的服务。 李梦娇
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·“三严三实”系列党课教育在我院开展
  本文所在版面
【第 02 版:要闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。