今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
全市599人拟获评市教学能手
作者:曹清


  本报讯(记者曹清通讯员范会群)12月21日,市教育和体育局公示了我市第八批教学能手名单,共评选出599人(不含学前教育)。
  教学能手每4年评选一批,参评范围为全市中小学、师范学校、中等职业学校(含职业高中、职业中专)、特殊教育学校和幼儿园取得相应教师资格证书的现任专职教师,需教学理念先进、教学基本功过硬、教学方法科学、教学成绩突出且深受学生爱戴。若有违师德,一票否决。
  本次评选公示期为12月21日至25日,若对评选有异议,可向市教育和体育局反映。反映情况需实名,否则不予受理。电话为2311890、2311877,电子信箱为dzdyq2001@vip.163.com,地址为德州市湖滨北大道329号。
更多>>  德州日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·全市599人拟获评市教学能手
  本文所在版面
【第 07 版:教育】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。