今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
市人大常委会联合爱心组织
270套课桌椅捐赠乡镇中学
  本报讯(张玉)为进一步助力精准脱贫,落实教育扶贫工作,12月8日上午,德州市人大常委会联合济南市饮食业工会联合会、环球公益组织开展关爱乡村教育捐赠活动,为德城区黄河涯镇王村店中学捐赠价值3万余元的270套课桌椅,改善学校办学条件。
  王村店中学是一所乡镇中学,办学条件有限,课桌椅已使用多年,多有破损。了解到这一情况后,济南市饮食业工会联合会决定为学校更换课桌椅。对比了多家生产厂家,他们购置了270套高品质标准化课桌椅,在市人大常委会的协调下,促成了此次捐赠。“这只是爱的开始,我们希望通过这次捐赠活动,感召更多的爱心人士、爱心组织参与进来,用实际行动为孩子们尽一点绵薄之力,使学生们感受到社会的温暖、人间的大爱。 ”联合会主席刘艳芬说。“本次活动有助于改善学生学习环境,也为学生带来一次深刻的思想教育,让孩子们感受到社会大家庭的温暖,激发他们努力学习的信心和决心。同时我们全体老师也会继续发扬艰苦奋斗的优良传统,为社会、为国家培养更多的人才。 ”王村店中学校长李英娟说。
更多>>  德州日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·270套课桌椅捐赠乡镇中学
  本文所在版面
【第 03 版:民生】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。