今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
李猛在全市党校(行政学院)工作座谈会上强调
推动党校事业高质量发展
作者:王贺
  本报讯(记者 王贺)12月10日,全市党校(行政学院)工作座谈会召开,深入学习贯彻习近平总书记关于党校(行政学院)工作重要论述和《中国共产党党校(行政学院)工作条例》,传达学习全省党校(行政学院)工作座谈会精神,分析研判全市党校工作面临的新形势、新任务、新要求,总结前一阶段工作,研究下一步推进措施。
  市委书记李猛出席并讲话。市委常委、组织部部长赵艺丁,市委常委、秘书长张安民出席。
  李猛指出,党校(行政学院)工作是党和国家事业的重要组成部分,重视发挥党校(行政学院)作用是党的优良传统和政治优势。习近平总书记对党校工作高度重视,对党校办学治校作出一系列重要指示,是做好新时代党校工作的总纲领、总遵循、总指南。我们要深入学习贯彻习近平总书记关于党校(行政学院)工作重要论述,贯彻落实《中国共产党党校(行政学院)工作条例》和全省党校(行政学院)工作座谈会精神,努力推动全市党校事业高质量发展。
  李猛强调,各级党校(行政学院)要准确认识、牢牢把握新形势新任务对党校工作提出的新要求,进一步提高政治站位,锻造高素质专业化干部队伍,切实做好进入新发展阶段的思想准备、理论准备和工作准备。要以贯彻落实《条例》为主要抓手,切实发挥好“理论武装、科学研究、思想智库”职责作用,为事业发展提供坚强政治保证、能力支撑和智力支持。
  李猛要求,要进一步聚焦工作重点,始终坚持党校姓党,做政治坚定的明白人、思想理论的护旗手、党的意志的执行者,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。始终坚守主业主课,坚决抓好党员干部理论教育、党性教育和本领能力提升,培养一批专业型、技能型、综合型领导干部。始终坚持质量立校,努力提升教学质量、科研质量、资政质量。
  李猛强调,各级党委要全面加强和改善党委对党校工作的领导。要全面压实责任,做到知责明责、履责尽责、追责问责。要全面从严管理,做到从严治校、从严治教、从严治学。要全面加强保障,统筹各方力量,改善办学条件,配足必要经费,推动党校事业健康发展。
  赵艺丁传达了省有关会议精神。市委组织部、德城区、禹城市、齐河县、平原县、市税务局有关负责同志发言。
更多>>  德州日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·推动党校事业高质量发展
  本文所在版面
【第 01 版:新闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。