今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
提高宣传本领 更好服务群众
□马俊良
  3天学习时间,短暂且充实。授课老师学识渊博、风趣幽默,让我印象深刻。 5位老师中既有理论功底深厚的教授,也有深耕党报多年的高级记者,以及新媒体领域的行业翘楚,老师们讲解深入浅出,课堂灵活多样,深受我们喜爱。
  山东师范大学新闻系主任、教授王倩通过新旧媒体对比,让我深刻领会了全媒体、融媒体的时代意义。信息时代、全媒体时代已经来临,信息无处不在、无所不及,人人既是信息传播者,又是接受者。作为一名基层政务人员,我们要立足本职,不忘初心,坚守新闻舆论主阵地、紧跟媒体融合步伐创新发展、勇担新闻人社会责任。大众日报高级记者逄春阶,分享了他在湖北抗疫期间的采访经历,告诉我们在重大新闻事件面前,站稳立场,走进现场,践行一名记者的初心和使命。钱捍老师则以平民视角,用镜头记录身边的抗疫故事,告诉我们在看似平凡的照片拍摄中,要选好主题,融入感情,才能提升水平,拍出好作品。
  唯有学习,方能改变。今后,在政务宣传中,我会将学到的知识与实践相结合,坚定政治立场,坚守职业道德,坚持不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,提升个人将碎片化信息捏合成整体的能力,为推动基层政务宣传接地气、连民心作出贡献。
(作者系庆云县委宣传部科员)
更多>>  德州日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·提高宣传本领 更好服务群众
  本文所在版面
【第 03 版:专刊】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。