今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
李猛率队赴天津市招商引资
作者:王贺
  本报讯(记者王贺)8月26日,市委书记李猛率队赴天津市开展招商引资活动。市领导刘长民、张安民参加。
  天津新华投资集团是一家以园区建设及运营、金融、建工等为一体的综合性企业。谷川实业(集团)有限公司是一家从事招商引资服务的新业态企业,可为各级政府和产业园区提供招商引资、产业咨询、产业地产开发及运营等服务。在两家公司,李猛详细了解企业发展历程、服务能力,并与企业负责人深入交流。他表示,德州正大力实施新型工业化强市战略,积极构建“541”产业体系,希望与谷川实业、新华投资在招商引资、平台建设等方面深入合作,让专业的人干专业的事,共同推动地方经济更好更快发展。
  天津市金桥焊材集团是国内产销量最大的焊材生产企业、天津美天水环境科技有限公司是天津工业大学分离膜与膜过程国家重点实验室的科技成果产业化公司,在各自领域具备较强科技研发实力,并与我市有良好的合作基础。在金桥焊材和天津工业大学,李猛全面了解企业和相关国家重点实验室的运营、研发情况,详细介绍我市投资环境,对企业选择德州投资兴业表示感谢。他说,金桥焊材、美天水环境科技具备技术和产业优势,希望与我市进一步拓展合作领域,共同做大产业、做强品牌、做优效益。我们将始终坚持“重商、亲商、安商、富商”理念,全力打造优良环境、提供优质服务,让企业招得来、留得住、发展快,互利共赢、健康发展。
  李猛在招商中强调,京津环渤海地区是国内经济发展最具活力的地区之一,是高新产业、高级人才、高端要素聚集高地。近年来,德州市抢抓京津冀协同发展战略机遇,与京津交流日益密切、合作日益紧密、取得丰硕成果。下一步要继续深化同京津等环渤海地区交流合作,充分发挥自身比较优势,扎实做好招商引资工作,以高质量招商引资推动经济高质量发展。各级领导干部要当好招商引资“第一责任人”,积极构建亲清新型政商关系,让客商在德州投资放心、发展安心、生活舒心。各级各部门要通力协作、密切配合,凝聚招商引资强大合力。
更多>>  德州日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·李猛率队赴天津市招商引资
  本文所在版面
【第 01 版:新闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。