今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
杨洪涛督导全国文明城市创建工作
坚持问题导向确保高质量完成创城任务
作者:王志冕
  本报讯(记者王志冕)8月11日,市委副书记、市长杨洪涛到德城区现场督导全国文明城市创建工作。市委常委、宣传部部长景文新参加。
  杨洪涛首先来到学院西路便民市场,详细了解市场内基础设施、环境卫生、经营秩序等情况。针对车辆停放混乱、卫生保洁不到位等问题,他说,要对照创建全国文明城市测评体系要求,进一步明确工作标准,压实工作责任,及时做好问题整改。要加快推进便民市场标准化改造,不折不扣落实优惠政策,不断完善服务功能,积极引导商户入驻经营,把惠民便民的实事真正做好做实。
  天衢小区存在私搭乱建、杂物乱堆等问题。杨洪涛在实地查看小区情况后强调,要认真学习借鉴外地先进经验,广泛宣传发动群众,依法依规拆除违章建筑。要以创建全国文明城市为契机,进一步加快老旧小区改造步伐,补齐灯不亮、路不平、环境脏乱等短板问题,不断提升居民生活质量。
  在柴市街,杨洪涛仔细查看背街小巷的路面、立面,对沿街违建、路面破损、车辆占道停放等问题提出整治意见,要求认真梳理背街小巷存在的突出问题,逐项研究,拿出方案,有序推进问题整改,同时要加强安全隐患排查,切实维护群众生命财产安全。
  杨洪涛强调,创建全国文明城市对提升群众生活质量和城市文明程度具有重要意义,要进一步提高政治站位,强化日常监管,以更加务实的作风和更加有效的举措,严格按照测评标准推进文明城市创建工作,确保如期实现创建目标。
更多>>  德州日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·坚持问题导向确保高质量完成创城任务
  本文所在版面
【第 01 版:新闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。