今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
德州学院新冠疫苗临时接种点有序推进新冠疫苗接种工作


  疫苗接种是当前疫情防控工作中的一场“硬仗”。目前,由我院负责的德州学院新冠病毒疫苗临时点的疫苗接种工作正在有序推进。
  为在暑假来临前完成对德州学院师生的疫苗接种任务,德州联合医院临时接种点工作人员主动放弃周末休息时间,加班加点,坚守在岗位一线,全力为学院师生进行新冠疫苗接种,做到“不断档、不打烊”。据该临时接种点负责人介绍:“目前,我们开放10个扫码登记台、10个接种台,共计30名医护人员,全力以赴为学院师生进行新冠疫苗接种,平均日接种量在1800-2000支左右。 ”
  从填写知情同意书,到现场测温、预检登记、接种疫苗、留观,工作人员全程指引,整个过程有序、高效、便捷。据了解,为了方便师生接种,临时接种点工作人员每天早上7点半到达接种点,完成接种前准备工作,8点钟准时开始疫苗接种;为了尽快完成疫苗”清零”任务,医护人员主动加班,经常到晚上7点才下班。
  疫苗接种是一项大工程,临时接种点工作人员将继续做好与各学院师生的联动与宣传,在保障疫苗接种安全、有序的前提下,加快疫苗接种进度,从而尽快实现全民免疫,共同守护健康家园。
更多>>  德州联合医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·德州学院新冠疫苗临时接种点有序推进新冠疫苗接种工作
  本文所在版面
【第 01 版:头版】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。