今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
我院开展安全生产检查推进创城工作有序开展


  3月23日,院长宗心、副院长侯万文带领相关职能科室负责人,深入临床一线开展安全生产检查及创城工作检查。
  宗院长对门诊、病区、配电室、监控室等重点区域进行安全检查,对治安防范和消防安全、环境卫生和后勤保障等进行了重点督查。宗院长强调,疫情防控、医疗安全、生产安全等工作直接关系到患者的安危,全院各科务必高度重视。
  当前,德州市正在创建全国文明城市、巩固国家卫生城市成果。宗院长指出,医院全体职工重视创城工作,不仅是为德州的创城工作舔砖加瓦,更是对职代会中职工们普遍关注的就医环境问题给予及时的回应。今后,医院将重点在整治就医环境、优化服务流程、提升服务技能、开展志愿服务、丰富健康教育等方面扎实开展工作,提升患者就诊满意度,给予职工一个更整齐、洁净的工作环境。
  次日,为进一步强化医院职工安全生产意识,杜绝安全隐患和火灾险情的存在和发生,医院开展安全生产培训及消防安全知识专题讲座,做到防患于未然,坚决杜绝各类事故的发生。
更多>>  德州联合医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我院开展安全生产检查推进创城工作有序开展
  本文所在版面
【第 01 版:头版】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。