今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
扬起时代风帆 开启全新征程
——我院召开第十四届一次职工代表大会


  在庄严的国歌声中,我院第十四届一次职工代表大会隆重开幕,医院正式代表、列席代表共154人参会。
  会上,代表们认真听取并审议了党委书记、院长宗心代表医院党委作的题为《扬起时代风帆 开启全新征程》的工作报告。报告系统总结了2020年医院主要工作及主要成就,同时科学分析面临的新形势、新挑战,安排部署2021年重点工作:2020年面对新冠肺炎疫情这一严峻形势,在上级党委政府和卫健局党委坚强领导和全院上下共同努力,联合医院立足自身发展实际,坚持一手抓疫情防控、一手抓医疗能力提升,全面加强党的建设、平安医院、法治医院、人文医院、人才队伍、学科内涵、信息化和基础设施建设,医院各项工作取得了较好的成绩! 2021年,医院以“科学应变、主动求变”的态度,在党建引领,组织、绩效、人才管理等方面转方式、调结构;在学科发展上挖掘、发展特色专科,提高诊疗水平;从运行机制上增加抗击突发事件风险的能力,努力实现医院更有效率、更有持续性、更高质量的发展,实现建设鲁西北一流,集医疗、科研、预防保健、养生康复为一体的百年人文医院的目标!
  本次职工代表大会共收到代表提案六大类110多项,涉及医院可持续发展、医院管理、医护质量、医疗技术创新、人文医院建设等多个方面,大家从不同角度提出了符合医院发展思路的意见和建议,提案质量明显提升,切实体现了广大职工心系医院、建设医院的主人翁精神。会上,党委书记、院长宗心就职工关心的问题进行了详细解答。最后,全体代表一致举手通过了本次大会的各项决议。
更多>>  德州联合医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·扬起时代风帆 开启全新征程
  本文所在版面
【第 01 版:头版】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。