今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
全流程“实战”我院开展疫情防控应急演练


  为进一步加强对新冠肺炎疫情的防控处置能力,强化队伍应急和协调意识,规范应急处置流程,我院严格按照规范和要求,开展疫情防控演练。
  此次演练背景为,一位静脉曲张患者需在我院住院治疗,住院前缓冲病房检查核酸,后接检验室电话报告核酸检测阳性。其中,演练涵盖了病历报告、紧急动员、指挥协调、应急处置、人员管控、流行病学调查、消毒采样、闭环转运等多个环节的实战操作。全程细致地呈现了临床科室应对疫情处置过程。
  此次演练,既是对医院现阶段疫情防控能力的实际检验,也是对做好冬春季疫情防控工作的再部署、再审视。演练中,相关科室紧紧围绕常态化疫情防控要求,密切配合,不断提高疫情防控意识和实战能力,为坚决打赢疫情防控阻击战、持久战奠定基础。
更多>>  德州联合医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·全流程“实战”我院开展疫情防控应急演练
  本文所在版面
【第 04 版:健康专版】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。