今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
我院有序开展新冠疫苗接种工作


  按照国家联防联控要求,以及德州市卫生健康委接种工作安排,我院规范设置新冠疫苗接种点,有序开展新冠疫苗接种工作。
  目前,新冠病毒疫苗紧急接种主要针对冷链物品检验检疫人员、口岸装卸运输人员、交通运输人员、出国工作学习人员、边境口岸工作人员、医疗卫生人员、社区工作者等9类重点人群,年龄为18至59岁之间。
  为确保新冠疫苗接种工作顺利实施,我院严格按照德城区疾控中心下发的标准,科学设置疫苗接种区域,完善工作流程、制度和应急处置方案,购置专业设备,相关医护参与培训、考试并获得《新冠疫苗紧急接种培训合格证明》,为开展预防接种工作做好充足准备。
  为保证新冠疫苗接种工作安全有序进行,联合医院医护人员对接种现场进行严格把控。受种人员出示“健康码”后,经登记身份信息、填写健康状况与禁忌核查表、签署知情同意书后实施接种。接种后,在医护人员的引导下前往留观区进行30分钟医学观察,确定未出现不良反应后,方可离开。
  医务人员提醒大家:接种疫苗是预防新冠肺炎的主要措施之一,但接种后仍应坚持戴口罩、勤洗手、测体温等防控措施。
更多>>  德州联合医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我院有序开展新冠疫苗接种工作
  本文所在版面
【第 01 版:头版】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。