今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
我院两项中医药科技项目成功入围2020年度山东省科技项目立项名单



  近日,山东省卫生健康委员会公布了2020年度山东省科技项目立项名单,其中,由我院青年医生申报的两个中医药科技项目成功获批立项。
  我院本着促进中医药事业传承创新发展、提高中医药科技创新能力的目的,鼓励青年医师在临床实践中总结具有创新性、应用性、疗效确切的诊疗项目进行上报。医院严格评定审核,确保科研项目立题依据充分,有较好的前期研究基础;有明确的研究目标和合理的研究方案,研究方法、技术路线合理可行;预期成果具有科学性、先进性和实用性,临床疗效确切、实用价值和技术起点高、应用前景广。
  最终,经上级层层审核,我院肿瘤科副主任肖丽丽的《自制癌痛宁贴剂治疗癌性疼痛的临床研究》和内科主治医师邵红雨的《泄浊扶正汤干预糖尿病足部溃疡(0-1级)的临床研究》成功获批立项。
  我院将紧紧把握此次中医药科技项目立项的机遇,加强项目实施的监管,定期调度项目进展情况,督促项目组严格遵守科研诚信守则和相关规范,按照要求开展工作,确保在规定期限内完成研究任务。
更多>>  德州联合医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我院两项中医药科技项目成功入围2020年度山东省科技项目立项名单
  本文所在版面
【第 01 版:头版】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。