今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
党委书记、院长履新走访临床、医技科室



  5月16日,为了更好、更快地掌握医院各科室基本情况,新任德州联合医院党委书记、院长宗心在院感科、院办负责人陪同下,对临床、医技科室进行走访问候。
  宗心院长每到一处,都从学科建设、发展需求等方面进行了详细问询,并与医护人员深入交流,听取科室建议。同时,宗心院长重点针对疫情防控关键时期,如何抓好疫情防控工作,作出总体指导,提出具体要求。宗心院长指出:疫情防控常态化是大势所趋,只有刀刃向内下功夫,严格抓好院内感染和个人防护,才能最大限度降低病毒传播风险,为保障就诊患者、医护人员生命安全和身体健康筑牢防线!
  宗心院长原任德城区疾控中心主任、党总支书记,在疫情发生后,迅速启动卫生应急一级响应,20天建成核酸检测实验室并投入使用。他为全区拟定各项防控技术方案,深入流调、采样、消毒消杀等疫情防控第一线,科学调度、现场指导,确保德城区疫情防控“全链条”有序运行。
  此次走访,宗心院长对各科室工作和医护人员的辛劳付出给予充分肯定,他鼓励大家继续发扬医院优良作风,再接再厉、砥砺奋进,为医院发展做出新的贡献!
更多>>  德州联合医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·党委书记、院长履新走访临床、医技科室
  本文所在版面
【第 01 版:头版】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。