今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
汇聚青春力量!
——德州联合医院传承五四精神唱响新时代青春赞歌
作者:夏梦









  “我和我的祖国,一刻也不能分割……”2019年 4月30日,德州联合医院门诊大厅,来自不同工作岗位的多名医护代表出现在门诊大厅的中心,满怀激情地唱起了《我和我的祖国》,吸引了过往患者、职工的驻足观看,纷纷拿起手机拍照。
  这是德州联合医院团总支、护理部联合组织的“一场青春快闪 一份职业献礼 一曲爱国赞歌”5·4青年节暨5·12国际护士节快闪活动,2019年是五四运动100周年,中华人民共和国成立70周年,德州联合医院跟随祖国发展的脚步,走过了67年的风雨路程,一代代联合人努力拼博,砥砺奋进,为医院的发展壮大奠定了坚实的基础!现如今,一代代青年奋发有为、勤学善思,继承前辈,不忘初心……
  青春乐曲,展现出年轻一代联合人青春朝气、努力拼搏的梦想;高昂歌声,唱出医务工作者希望尽己所能、为病患解除病痛,同时对未来的美好期许。
  德州联合医院志愿者服务队,弘扬志愿服务精神,创新工作机制,从细微处入手,搭建医患沟通桥梁,让彼此更理解,更信任,让患者获得实实在在的帮助,传承五四精神,让红色永不褪色,学习雷锋永不落伍,医院发展更具活力! (夏 梦)
更多>>  德州联合医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·汇聚青春力量!
  本文所在版面
【第 08 版:副刊】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。