今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
精确检验为健康把关


  检验科检验设备和技术力量雄厚,采用高质量的检测手段为州城百姓提供及时、准确的检验检测服务,所开展的检验项目能满足日益增长的临床需求,以及大批量健康查体的需求。
  检验科由门诊化验室、生化凝血检验室、细菌免疫室、病理科组成,现有职工15人,其中主管检验师5人,为临床和个人提供专业、高效、优质、全方位的医学检验服务。
  检验科拥有日立7600-020全自动生化分析仪,希森美康BM-6010全自动生化分析仪,罗氏 E411全自动电化学发光仪,希森美康HISCL-800高敏化学免疫分析仪,迈瑞 CL2000I全自动化学发光仪,西班牙 BioSystem-sA25全自动特定蛋白分析仪,希森美康XS900i,XT1-800i五分类血球分析仪,积水CP2000全自动血凝仪,希森美康CS-1300全自动血凝仪,优利特尿液流水线,科域尿液流水线,科域全自动粪便分析仪 KU-F10,硕世阴道炎自动检测工作站等。可开展1000余项检测项目,满足临床和个人检验需求。
更多>>  德州联合医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·精确检验为健康把关
  本文所在版面
【第 07 版:副刊】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。