今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
我院检验结果获山东省“一单通”认可
作者:不包括确需复查项目


  近日,由山东省卫健委发布鲁卫办字(2019)47号文件《关于公布2019-2020年度全省医学检验结果“一单通”认可单位及项目名单的通知》获悉,我院检验科参加的项目(包括临床生化、乙肝五项、全血细胞计数、尿液常规、微生物及药敏、凝血试验、HIV抗体、梅毒抗体)全部获得认可资质。
  文件指出:凡被列入全省医学检验结果“一单通”的医疗单位,其相应临床检验报告单右上角用黑体注明 “质评合格,省内参考”字样,可在全省各级各类医疗卫生机构予以互相认可。
  作为全省医学检验结果 “一单通”医疗单位,在不影响诊疗效果的前提下,我院检验报告在全省各级各类医疗机构予以认可,本院患者在“一单通”医疗机构之间转诊时,无须重复化验(不包括确需复查项目),有效降低了患者的诊疗费用,节约了社会医疗资源,实现资源共享,为广大患者带来实惠! (徐文亮)
更多>>  德州联合医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我院检验结果获山东省“一单通”认可
  本文所在版面
【第 07 版:副刊】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。