今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
德州联合医院耳鼻喉科简介


  耳鼻喉科成立于1999年,是与北京协和医院协作组建的高起点水平的耳鼻喉科。与北京协和医院、北京同仁医院、齐鲁医院、山东省立医院、山大二附院等建立长期技术合作,诊治各种耳鼻喉科疑难疾病。获得德州市科技进步奖3项,在国家级省级学术刊物上发表论文20余篇,参编书籍3部,获得德州市青年文明号,德城区总工会先进集体等荣誉称号。
  科室人员各有专业特长,拥有医护人员13名,其中副主任医师2名,主治医师2名,住院医师3名。拥有德国进口鼻窦内窥镜及手术系统2套、耳鼻咽喉图像处理系统、耳鼻喉科手术动力系统、微创切吸刀、超微创切吸刀,电子喉镜、鼻咽镜、支撑喉镜手术系统、耳科手术动力系统及手术设备、耳内镜、丹麦Madsen纯音测听仪、美国多尼尔等离子手术系统、微波治疗仪、红光治疗仪,超声雾化等先进的医疗设备。
  耳科中医特色治疗:耳石症又称为良性阵发性位置性眩晕,是指头部迅速运动至某一特定头位时出现的短暂阵发性发作的眩晕和眼震。我院耳鼻喉科采取手法复位配合针灸和中药辩证的方法来治疗,积累了丰富的经验,取得了很好的疗效。
更多>>  德州联合医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·德州联合医院耳鼻喉科简介
  本文所在版面
【第 06 版:副刊】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。