今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
用疗效证明实力用服务赢得口碑



  病人是来医院看病的,确切的疗效是脑科医院的核心竞争力。确保疗效的关键是高端专家与基础医疗护团队的完美配合。医院采取“1+1+N”的人才培养模式,即确立一位天坛专家带一名学科带头人,一名学科带头人带一个医护团队,逐步建立起了一支素质强、专业精的医疗梯队,得到了协作专家的高度评价!医院拥有来自北京天坛医院、宣武医院神经内外科特聘专家15人,医生集团签约专家27人, “不为我所有,但为我所用”,汇聚权威专家为保障临床疗效奠定了坚实的基础。
  脑科医院手术室是核心区,是北京专家主要工作区域,完善的手术流程管理、完备的设施配套、精密的设备支持缺一不可。万级标准净化手术室里拥有德国莱卡F40显微镜、立体定向导航系统、神经内镜系统、德国德尔格全套麻醉监护系统,美国蛇牌手术器械,高端前沿的设备投入体现出专科的优势,配合北京专家开展各种疑难危重手术,确保病人得以安全及时的救治。在刚刚启动的第一年,共成功开展颅脑肿瘤、重度颅脑损伤、脑出血等手术近200多例,填补了德州市区脑科手术多项空白!
  专家成功实施手术后,围手术期的管理非常重要,医院重症监护室设施先进齐全,规范严格的重症护理流程管理保障术后病人的安全监测。重症监护医护团队坚持 “爱您 尊重您 专心致志”的人文理念,注重人文关怀,规范重症特护流程管理,让每一位生命都得到高度尊重,最终保证病人安全度过术后危险期。北京专家完美的手术让众多危重患者的生命得以延续,时光和镜头见证着手术台上的奇迹。
更多>>  德州联合医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·用疗效证明实力用服务赢得口碑
  本文所在版面
【第 07 版:副刊】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。