今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
从一带一路与大国博弈看医院发展
德州联合医院党员活动日纪实
作者:孙昕萌
  为深入践行“两学一做”活动要求,4月17日,德州联合医院按照 《关于严格落实党员活动日制度的实施方案》有关要求,积极组织开展党员活动,加强党性修养,提高党员素质,充分发挥党员的先锋带头作用,促进德州联合医院各项工作的顺利开展。
  首先,栾凌副书记带领参会党员重温入党誓词,“我志愿加入中国共产党……”铮铮誓言渗透着坚定的理想信念,践行为民服务的宗旨。大家纷纷表示,重温的意义在于与时俱进,在于恪守承诺。重温入党誓词,是对党员的基本要求、党的宗旨的又一次理解。要努力学习、积极工作,为党的事业努力奋斗。重温入党誓词,是重温当年的决心和信念,也是对自己的一种鞭策和激励。
  随后,由许建东书记带领参会党员学习《赵艺丁同志在平原县党员活动日启动仪式上的讲话》以及丰华社区先进经验,许院长指出要将“两学一做”学习教育活动常态化、制度化,抓好广大党员同志政治学习、教育管理工作,让党员充分发挥先锋带头作用。同时要加强医院党组织的建设及领导,使医院党组织成为医院工作开展的坚强战斗堡垒。
  最后,许建东书记利用一个多小时的时间为参会党员上了一堂别样的党课,从一带一路与大国博弈到德州联合医院发展,从国家发展战略讲到德州联合医院的发展现状与对策,内容丰富,感召力强。医院虽小,却如同国家发展一样面临着机遇与挑战,许建东书记指出要认真面对医改带来的机遇和挑战,正视各医院之间的竞争,医院只有提高医院业务水平,建设人文医院才能够保持德州联合医院活力和基业长青。许建东书记真诚地希望各位党员同志应坚定政治信念,加强团结协作,坚持问题导向,提升工作能力,提高服务水平,为德州联合医院事业又好又快发展做出更大的贡献。
(孙昕萌)
更多>>  德州联合医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·从一带一路与大国博弈看医院发展
  本文所在版面
【第 01 版:头版】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。